15–17 апреля 2019 г. на базе Федерального исследовательского центра «Кольский научный центр Российской академии наук» состоялась I Всероссийская научно-практическая конференция «Медико-биологические проблемы в Арктике», организованная Научно-исследовательским центром медико-биологических проблем адаптации человека в Арктике ФИЦ КНЦ РАН совместно с Якутским научным центром комплексных медицинских проблем.
Просмотров: 247
Черный углерод – новый вектор для научного сотрудничества между Финляндией и Россией
Участие НИЦ МБП КНЦ РАН в российско-финской встрече
Просмотров: 204
Состоялась рабочая встреча председателя Комитета и представителя НИЦ МБП Кольского научного центра Российской академии наук
Сегодня, 4 июля, в Смольном состоялась рабочая встреча председателя Комитета Германа Широкова и заместителя директора по международному сотрудничеству и инновациям научно-исследовательского центра медико-биологических проблем адаптации человека в Арктике Кольского научного центра Российской академии наук (КНЦ РАН) Юлии Гиляровой.
Просмотров: 203
НИЦ МБП КНЦ РАН принял участие в конференции «Будущее Арктики начинается здесь»
18-20 апреля 2018 года НИЦ Медико-биологических проблем адаптации человека в Арктике КНЦ РАН принял участие в конференции «Будущее Арктики начинается здесь».
Просмотров: 228