Расширенное заседание Совета молодых ученых и специалистов ГоИ КНЦ РАН
13 июня 2019 г. в 15:00 в конференц-зале Горного института ФИЦ КНЦ РАН состоится расширенное заседание Совета молодых ученых и специалистов ГоИ КНЦ РАН.
Просмотров: 198
На базе Горного института ФИЦ КНЦ РАН проведена XIII Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Проблемы недропользования»
26–27 марта 2019 года состоялась XIII Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Проблемы недропользования», которая одновременно проходила в трех городах России в формате телемоста. Основная площадка находилась в г. Екатеринбурге на базе Института горного дела УрО РАН – главного организатора мероприятия. Вторая площадка располагалась в Горном институте ФИЦ КНЦ РАН; председателем и ответственным за проведение конференции в Апатитах выступил председатель Совета молодых ученых и специалистов ГоИ КНЦ РАН, кандидат технических наук Е.В. Громов. ИГД ДВО РАН в г. Хабаровске стал третьей площадкой всероссийской молодежной конференции.
Просмотров: 212
Поздравляем Валентину Алексеевну Иванову с юбилеем!
20 февраля отмечает славный 80-летний юбилей ведущий научный сотрудник Горного института ФИЦ КНЦ РАН Иванова Валентина Алексеевна.
Просмотров: 227
«Молодая наука Арктики» на площадке Горного института ФИЦ КНЦ РАН
Горный институт Федерального исследовательского центра «Кольский научный центр Российской академии наук»(ГоИ КНЦ РАН) победил в региональном конкурсе и выиграл грант на проведение регионального молодежного форума «Молодая наука Арктики» в 2018 году.
Просмотров: 380