Горному институту Кольского научного центра РАН – 60 лет
В октябре 2020 года Горный институт Кольского научного центра отмечает 60-летие.
Количество показов: 143
Горный институт: новые книги об арктической энергетике и цифровых технологиях
В издательстве Кольского научного центра вышли две книги, подготовленные сотрудниками Горного института.
Количество показов: 290
Расширенное заседание Совета молодых ученых и специалистов ГоИ КНЦ РАН
13 июня 2019 г. в 15:00 в конференц-зале Горного института ФИЦ КНЦ РАН состоится расширенное заседание Совета молодых ученых и специалистов ГоИ КНЦ РАН.
Количество показов: 438
На базе Горного института ФИЦ КНЦ РАН проведена XIII Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Проблемы недропользования»
26–27 марта 2019 года состоялась XIII Всероссийская молодежная научно-практическая конференция «Проблемы недропользования», которая одновременно проходила в трех городах России в формате телемоста. Основная площадка находилась в г. Екатеринбурге на базе Института горного дела УрО РАН – главного организатора мероприятия. Вторая площадка располагалась в Горном институте ФИЦ КНЦ РАН; председателем и ответственным за проведение конференции в Апатитах выступил председатель Совета молодых ученых и специалистов ГоИ КНЦ РАН, кандидат технических наук Е.В. Громов. ИГД ДВО РАН в г. Хабаровске стал третьей площадкой всероссийской молодежной конференции.
Количество показов: 456
Поздравляем Валентину Алексеевну Иванову с юбилеем!
20 февраля отмечает славный 80-летний юбилей ведущий научный сотрудник Горного института ФИЦ КНЦ РАН Иванова Валентина Алексеевна.
Количество показов: 539
«Молодая наука Арктики» на площадке Горного института ФИЦ КНЦ РАН
Горный институт Федерального исследовательского центра «Кольский научный центр Российской академии наук»(ГоИ КНЦ РАН) победил в региональном конкурсе и выиграл грант на проведение регионального молодежного форума «Молодая наука Арктики» в 2018 году.
Количество показов: 671