Труды Кольского научного центра: океанология
Вышел очередной номер журнала «Труды Кольского научного центра», посвященный океанологии.  Все статьи в нем написаны сотрудниками Мурманского морского биологического института РАН.
Количество показов: 518
Вышел второй номер журнала «Север и Рынок
В издательстве Кольского научного центра вышел второй номер журнала «Север и Рынок. Формирование экономического порядка», посвященный, в основном, проблемам и перспективам развития нефтегазовой отрасли в российской Арктике.
Количество показов: 718
Полностью электронный «Вестник КНЦ»: все ссылки работают!
Увидела свет первая, полностью электронная версия журнала «Вестник КНЦ», который выходит с 2009 года.
Количество показов: 608
Институт экономических проблем им. Г. П. Лузина выпустил книгу о цифровизации частных судоремонтных предприятий
В издательстве Кольского научного центра вышла в свет монография сотрудников Института экономических проблем им. Г. П. Лузина: кандидата экономических наук Татьяны Турчаниновой и доктора экономических наук Владимира Храпова «Цифровая трансформация частных судоремонтных предприятий Мурманской области: проблемы и перспективы».
Количество показов: 369
Апатитские экономисты написали книгу об инновационном развитии промышленности Арктики
В издательстве Кольского научного центра вышла коллективная монография сотрудников Института экономических проблем им Г. П. Лузина «Инновационное развитие промышленности регионов Арктики: проблемы и перспективы».
Количество показов: 449
Первый номер журнала «Север и рынок» в 2022 году
В конце марта вышел первый в этом году номер журнала «Север и рынок», издаваемого Институтом экономических проблем им. Г.П. Лузина.
Количество показов: 522
От интервентов в Хибинах к археологическим загадкам
21-й выпуск журнала «Труды Кольского научного центра РАН» посвящен гуманитарным исследованиями.
Количество показов: 517
Горняки Кольского научного центра разработали методику определения склонности горных пород к хрупкому разрушению
В Кольском научном центре вышла брошюра «Методика определения склонности скальных горных пород к разрушениям в динамической форме (хрупкому разрушению) по результатам лабораторных испытаний образцов».
Количество показов: 536