Профессиональный риск в горнохимической промышленности в Арктике
Издательство Кольского научного центра выпустило монографию сотрудников Института экономических проблем им. Г. П. Лузина и Северо-западного научного центра гигиены и общественного здоровья Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Бориса Скрипаля, Виктора Чащина, Антона Гудкова, Александра Никанова и Натальи Дядик «Профессиональный риск в горнохимической промышленности в Арктике»  под общей редакцией В.П. Чащина.
Количество показов: 75
Вышел девятнадцатый номер «Трудов Кольского научного центра РАН» в серии «Энергетика»
В конце 2020 года вышел в свет очередной номер серии «Энергетика».  В издании представлены научные статьи сотрудников Центра физико-технических проблем энергетики Севера ФИЦ КНЦ РАН, энергетических компаний Мурманской области, а также студентов и аспирантов вузов региона по актуальным направлениям исследований в области энергетики.
Количество показов: 82
Вышел новый номер «Трудов Кольского научного центра РАН» в серии «Гуманитарные исследования»
В конце 2020 года вышел в свет очередной номер журнала «Труды Кольского научного центра РАН» в серии «Гуманитарные исследования» .
Количество показов: 118
Книга сотрудников ИЭП КНЦ РАН – о новых подходах в морехозяйственном деле
В издательстве Кольского научного центра вышла книга сотрудников Института экономических проблем имени Г. П. Лузина – кандидата экономических наук Татьяны Турчаниновой и доктора экономических наук Владимира Храпова.
Количество показов: 130
Вышел в свет доклад о социальном партнёрстве в Арктике
«Социальная Арктика. Практики социального партнерства в развитии арктических территорий»  – так озаглавлен научно-аналитический доклад сотрудников Института экономических проблем им. Г. П. Лузина Кольского научного центра Российской академии наук (ИЭП КНЦ РАН) кандидатов экономических наук Екатерины Торопушиной, Елены Башмаковой и Ларисы Рябовой.
Количество показов: 153
«Вестник Кольского научного центра»: о прорывах и трудностях 2020 года
Вышел в свет третий за 2020 год выпуск журнала «Вестник Кольского научного центра РАН». Его основная часть – научно-популярные статьи и открывают раздел химики – сотрудники ИХТРЭМС
Количество показов: 239
Книга о качестве вод арктической зоны Российской Федерации
В издательстве Кольского научного центра вышла новая книга «Качество вод Арктической зоны Российской Федерации: физико-химическое моделирование формирования вод, формы миграции элементов, влияние на организм человека» .
Количество показов: 250
Вышел первый в 2020 году номер журнала «Север и Рынок»
В издательстве Кольского научного центра вышел первый в 2020 году номер журнала Института экономических проблем им. Г. П. Лузина КНЦ РАН «Север и рынок: формирование экономического порядка».
Количество показов: 152