Открыта регистрация участников на Лузинские чтения-2022
Институт экономических проблем им. Г.П. Лузина приглашает принять участие в XI Международной научно-практической конференции «Север и Арктика в новой парадигме мирового развития.
Количество показов: 433
Российский научный фонд начал прием заявок на инфраструктурный конкурс исследовательских проектов
Начался прием заявок на конкурсы по поддержке исследований на базе научной инфраструктуры мирового уровня Президентской программы исследовательских проектов и по продлению аналогичных проектов, поддержанных в 2019 году.
Количество показов: 368
Кольский научный центр приглашает неравнодушных горожан на субботник
Кольский научный центр приглашает сотрудников и всех желающих горожан на экологический субботник.
Количество показов: 580
9 июня Кольский научный центр выберет руководителя
8 и 9 июня состоятся выборы генерального директора Кольского научного центра.
Количество показов: 610
Научный семинар пройдет в Центре гуманитарных проблем Баренц региона 26-27 мая
26-27 мая в Центре гуманитарных проблем Баренц региона КНЦ РАН состоится семинар "Антропологические аспекты современных исследований северо-западной части Арктической зоны Российской Федерации."
Количество показов: 463
Ночь в Музее освоения Севера
2022 год объявлен Годом культурного наследия народов России. К Международному дню музеев Центр гуманитарных проблем Баренц-региона Кольского научного центра подготовил программу «Ночь в музее» (12+). Она начнется 21 мая в 18 часов возле Центра гуманитарных проблем Баренц региона (дом № 40А Академгородка).
Количество показов: 552
Стартовал «УМНИК-2022»
1 мая Фонд содействия инновациям начал прием заявок на конкурс инновационных проектов от Фонда содействия инновациям «Заполярный УМНИК-2022».
Количество показов: 563
Горный институт проведет конференцию «Прогноз и предупреждение удароопасности при ведении горных работ»
Горный институт Кольского научного центра приглашает российских и иностранных специалистов принять участие в научно-технической конференции «Прогноз и предупреждение удароопасности при ведении горных работ».
Количество показов: 745