О конкурсе научных работ молодых ученых 2019 года
Объявляется конкурс научных работ молодых ученых ФИЦ КНЦ РАН (см. Положение о конкурсе научных работ молодых ученых ФИЦ КНЦ РАН).
Основной целью конкурса является предоставление молодым ученым дополнительных возможностей для проведения научных исследований, а также стимулирование их публикационной активности.
Ответственный секретарь конкурса: и.о. главного ученого секретаря ФИЦ КНЦ РАН, к.т.н. Карпов А.С.
Телефон: 8(81555) 79-226

Количество показов: 619
Научно-практическая конференция «Арктика сквозь века и границы: от парусников до атомоходов"
14 ноября 2019 года в Мурманском Городском деловом центре «Меридиан» прошла научно-практическая конференция «Арктика сквозь века и границы: от парусников до атомоходов", организованная Государственным архивом Мурманской области.
Количество показов: 234
О красоте минералов и полярных сияний
В г. Кировске начинают работу две фотовыставки Г.С. Ильина, известного в регионе фотохудожника, сотрудника ФИЦ КНЦ РАН, члена Кольского отделения Российского минералогического общества.
Количество показов: 263
Четвертый научно-технический семинар "Проблемы переработки и кондиционирования радиоактивных отходов"
Проектный офис "Формирование единой государственной системы обращения с РАО" Госкорпорации "Росатом", ФГУП "РосРАО" и Санкт-Петербургский филиал АНО ДПО "Техническая академия Росатома" приглашают вас принять участие в четвертом научно-техническом семинаре "Проблемы переработки и кондиционирования радиоактивных отходов".
Количество показов: 269
Конкурс управленцев "Лидеры России 2020"
Приглашаем вас принять участие конкурсе управленцев "Лидеры России 2020".
Количество показов: 184
Второй международный форум "Ключевые тренды в композитах: наука и технологии"
Приглашаем вас принять участие во втором международном форуме "Ключевые тренды в композитах: наука и технологии".
Количество показов: 167
Всероссийская научно-практическая конференция «Будущее Арктики начинается здесь»
Приглашаем вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Будущее Арктики начинается здесь», посвященной вопросам формирования кадрового потенциала, интеграции науки, образования и бизнеса в сфере развития горного дела и геологии.
Количество показов: 276
26 сентября 2019 года в малом зале заседаний ИХТРЭМС КНЦ РАН (Академгородок, д.26А, г. Апатиты) состоится семинар по теме: «Современные решения компании Anton Paar для аналитических и исследовательских лабораторий».
Количество показов: 244