С круглой датой, доктор!

Спешим поздравить Людмилу Алексеевну Порину с днем рождения и значительной, круглой датой, которую она отметила 15 ноября! Людмила Алексеевна до декабря 2016 года работала в больнице КНЦ – ныне НИЦ МБП – врачом ультразвуковой диагностики.

Людмила Алексеевна родилась в деревне Лебедевка Каратузского района Красноярского края. После окончания медицинского института, работала врачом терапевтом в Красноярске и Норильске, заведовала терапевтической службой в Скадовске. В Апатиты она переехала в 1984 году и прошла большой профессиональный путь – работая врачом терапевтом высшей категории, затем на протяжении девяти лет возглавляла отделение восстановительного лечения, и с 1995 года была врачом УЗИ. От ее вдумчивого, тщательного подхода к лечебному делу зависела постановка многих диагнозов, сотни пациентов получили необходимую помощь, опытный доктор, знающий назубок работу с оборудованием, она помогала коллегам – терапевтам и хирургам – принимать жизненно важные для больных решения.

Людмила Алексеевна не раз была отмечена почетными грамотами и благодарственными письмами Президиума КНЦ РАН, она имеет звания «Отличник здравоохранения» и «Ветеран труда».

Дорогая Людмила Алексеевна, примите в день рождения искренние поздравления от ваших коллег по медицине и науке, а также от огромного количества бывших ваших пациентов. Здоровья вам и бодрости!

16 Ноября 2020