Памяти Анастасии Анатольевны Енютиной

26 декабря на 46-м году жизни после тяжелой болезни, с которой она стойко боролась, ушла из жизни начальник отдела международных связей Анастасия Анатольевна Енютина.

Анастасия Анатольевна окончила Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого. В Горном институте она работала с 2005 года: организовывала прием иностранных специалистов, занималась переводом в рамках проектов и договоров института с зарубежными организациями и компаниями, переводила статьи статей сотрудников института для участия в российских и международных конференциях и публикаций в зарубежных изданиях, готовила документы для международных командировок научных сотрудников института.

Длительное время она работала в составе профкома института, возглавляя культурно-массовый сектор. Ее отличали инициативность, высокая требовательность к себе, тщательное выполнение взятых на себя обязательств.

Анастасия Анатольевна всегда была оптимистом, доброжелательным, коммуникабельным человеком, пользовалась заслуженным уважением коллег.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Светлая память о ней останется в сердцах сотрудников института.

29 декабря 2023