Семинар для «умников»

До 31 октября продолжается прием заявок на конкурс инновационных проектов по программе «УМНИК-2021». Заявки принимает региональный представитель Фонда содействия инновациям – Мурманский региональный инновационный бизнес-инкубатор.

Участвовать в конкурсе могут студенты, аспиранты и ученые от 18 до 30 лет включительно, занимающиеся инновационными проектами в сферах цифровых технологий, медицины и технологий здоровьесбережения, биотехнологии и ресурсосберегающей энергетикой или разрабатывающие новые приборы и интеллектуальные производственные технологии, а также новые материалы и химические технологии.

Фонд содействия инновациям выделит победителям конкурса грант в размере 500 тысяч рублей на два года для проведения исследовательских и опытно-конструкторских работ по своим проектам.

7 октября в Кольском научном центре состоится второй семинар для желающих участвовать в конкурсе. Представители Мурманского регионального инновационного бизнес-инкубатора расскажут об условиях конкурса и основных требованиях к оформлению заявок, о том, как получить финансовую поддержку Фонда содействия инновациям от 500 тысяч до 25 млн. рублей и какие меры поддержки инновационных проектов существуют в Мурманской области. Семинар состоится в 14-15 в конференц-зале ФИЦ КНЦ РАН. Будет обеспечена возможность участия в онлайн режим. Для желающих подключиться к вебинару, необходимо запросить ссылку по электронной почте k.danilin@ksc.ru.

5 октября 2021