IT в горном деле обсудили на конференции в Апатитах
Третья  всероссийская научно-техническая конференция «Цифровые технологии в горном деле» прошла в Апатитах. На мероприятие приехали участники со всей России и гости из-за рубежа.
Просмотров: 10
В Мурманской области презентуют цифровые технологии для горной промышленности
Во вторник, 15-го октября, в Апатитах Мурманской области открылась научно-техническая конференция. Она проходит на базе Горного института Кольского научного центра РАН.
Просмотров: 17
В Апатитах пройдет конференция «Цифровые технологии в горном деле»
С 15 по 17 октября в Горном институте КНЦ РАН пройдет Всероссийская научно-техническая конференция «Цифровые технологии в горном деле» - ведущая научная площадка для представления и обсуждения современных результатов фундаментальных и прикладных исследований, связанных с использованием цифровых технологий в горном деле.
Просмотров: 15
Дополнить реальность
Ученые и производственники обсуждают цифровую трансформацию горного дела.
Просмотров: 12
Ученые представят на конференции под Мурманском цифровые технологии для горной добычи
Компьютерные разработки для горной промышленности представят на открывшейся во вторник в Апатитах Мурманской области научно-технической конференции, на которую приехали почти 100 представителей научных институтов, вузов и компаний России и ближнего зарубежья, сообщила ТАСС представитель Горного института Кольского научного центра (КНЦ) РАН, где проходит мероприятие.
Просмотров: 9
Всероссийская научно-практическая конференция «Будущее Арктики начинается здесь»
Приглашаем вас принять участие во Всероссийской научно-практической конференции «Будущее Арктики начинается здесь», посвященной вопросам формирования кадрового потенциала, интеграции науки, образования и бизнеса в сфере развития горного дела и геологии.
Просмотров: 30
Итоги XXX Молодежной научной школы-конференции, посвящённой памяти чл.-корр. АН СССР К.О. Кратца и акад. РАН Ф.П. Митрофанова «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГЕОЛОГИИ ДОКЕМБРИЯ, ГЕОФИЗИКИ И ГЕОЭКОЛОГИИ"
По итогам работы XXX Молодежной научной школы-конференции, посвящённой памяти чл.-корр. АН СССР К.О. Кратца и акад. РАН Ф.П. Митрофанова «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГЕОЛОГИИ ДОКЕМБРИЯ, ГЕОФИЗИКИ И ГЕОЭКОЛОГИИ» организационным комитетом были отмечены лучшие доклады.
Просмотров: 98
В понедельник 7 октября 2019 года состоялось открытие "XXX Молодежная научная школа-конференция, посвящённая памяти чл.-корр. АН СССР К.О. Кратца и акад. РАН Ф.П. Митрофанова «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ГЕОЛОГИИ ДОКЕМБРИЯ, ГЕОФИЗИКИ И ГЕОЭКОЛОГИИ»".
Просмотров: 220