Памяти Татьяны Викторовны Стоговой

С прискорбием сообщаем, что 28 июля ушла из жизни Татьяна Викторовна Стогова.

Татьяна Викторовна почти полвека – с 1969 по 2018 год – проработала в Институте химии и технологии редких элементов и минерального сырья, пройдя путь от препаратора до инженера-технолога. Принимала непосредственное участие в разработке и усовершенствовании методов синтеза неорганических соединений, получении высокочистых солей, в подготовке, проведении экспериментов и обработке данных, в оформлении научных отчетов, публикаций и диссертаций, составляла научную документацию и была соавтором более 30 печатных научных работ.

Татьяна Викторовна не только внесла весомый вклад в работу и развитие института, но и была отзывчивым и доброжелательным человеком. Будучи профоргом лаборатории №35, она активно участвовала в общественной деятельности, руководила культмассовым и детским сектором профкома института.

Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Светлая и добрая память о Татьяне Викторовне останется в сердцах всех, кто работал и общался с ней.

Прощание с Татьяной Викторовной состоится в субботу, 31 июля, в 9.30. Все, кто захочет поддержать родных, могут прийти в ритуальный зал, а в 10.20 пройдет отпевание в церкви Новомучеников и исповедников российских. Похоронят Татьяну Стогову на новом кладбище. К сожалению, в связи с тяжелой эпидемиологической обстановкой организация автобуса для желающих отдать последний долг умершей запрещена.

29 Июля 2021