"Интернет-издание KN51.RU" - Работники Кольской ГМК оценивают напитки, обогащенные пектинами
На мончегорской площадке компании завершились исследования, связанные с проверкой эффективности применения работниками пектиносодержащих напитков - соков и нектаров.
24 Апреля 2018
- Геологический институт (13)
- Горный институт (15)
- Издательство КНЦ РАН (15)
- Институт информатики и математического моделирования (3)
- Институт проблем промышленной экологии Севера (23)
- Институт химии и технологии редких элементов и минерального сырья (10)
- Институт экономических проблем (38)
- Научно-исследовательский центр медико-биологических проблем адаптации человека в Артике (6)
- Научно-организационный отдел (36)
- Общественная жизнь (55)
- Центр гуманитарных проблем Баренц региона (12)
- Центр наноматериаловедения (5)
- Центр физико-технических проблем энергетики Севера (9)
- Новости науки (203)
- СМИ о нас (281)
- Видеосюжеты (20)