"Интернет-издание KN51.RU" - Работники Кольской ГМК оценивают напитки, обогащенные пектинами
На мончегорской площадке компании завершились исследования, связанные с проверкой эффективности применения работниками пектиносодержащих напитков - соков и нектаров.
24 апреля 2018
- Геологический институт (17)
- Горный институт (21)
- Издательство КНЦ РАН (50)
- Институт информатики и математического моделирования им. В. А. Путилова (5)
- Институт проблем промышленной экологии Севера (35)
- Институт химии и технологии редких элементов и минерального сырья (30)
- Институт экономических проблем (64)
- Научная библиотека (2)
- Научно-исследовательский центр медико-биологических проблем адаптации человека в Артике (9)
- Научно-организационный отдел (121)
- НП Наука и университеты (1)
- Общественная жизнь (190)
- Центр гуманитарных проблем Баренц региона (20)
- Центр коллективного пользования (4)
- Центр наноматериаловедения (8)
- Центр физико-технических проблем энергетики Севера (10)
- Научный архив (8)
- Новости науки (698)
- СМИ о нас (399)
- Видеосюжеты (20)