Выставка новых поступлений Научной библиотеки КНЦ РАН

Центральное отделение Научной библиотеки Кольского научного центра представляет выставку новых поступлений. На ней вы можете ознакомиться с книгой ученых КНЦ РАН «История кольской академической науки: становление Кольского научного центра РАН и его первого научного института (ГИ КНЦ РАН)» (ее авторы – наши коллеги Елена Макарова, Валентин Петров и Павел Припачкин), а также научными и научно-популярными журналами 2023 года: «Геодезия и картография» №7, «Геохимия» Т.68 №9, Горный информационно-аналитический бюллетень №9, Доклады академии наук. Науки о Земле Т.512 №1, Доклады академии наук. Химия, науки о материалах Т.511, «Журнал неорганической химии» Т.68 №9, «Журнал физической химии» Т.97 №9, «Кинетика и катализ» Т.64 №6, «Коллоидный журнал» Т.85 №4, «Петрология» Т.31 №5, «Рациональное освоение недр» №2, «Стекло и керамика» №9, «Технологии бетонов» №5, «Физика Земли» №5, « Химическая технология» №9 и «Электрохимия» Т.59 №9.

Часы работы библиотеки: с понедельника по четверг с 8.30 до 17 часов, в пятницу с 8.30 до 16.45, обед с 12.45 до 14 часов. Через две недели журналы и книги будут направлены по тематическим отделениям.

27 октября 2023